30/08/2019 às 15h17min - Atualizada em 30/08/2019 às 15h17min

VTNC JB

O GRITO DE VITÓRIA DA SELEÇÃO FEMININA

O estádio do Pacaembu, em São Paulo, é outro, depois da goleada emocionante que a nossa seleção feminina de futebol deu na seleção argentina nessa quinta-feira (29): 5x0!!!!
Foram cenas marcantes. Além da goleada, a torcida também levantou gritos e vaias contra Jair Bolsonaro (PSL). Com presença majoritária de mulheres nas arquibancadas, o “ei, Bolsonaro, vai tomar no cu” diversas vezes tomou conta do estádio durante o segundo tempo da partida.
O jogo foi a estreia da treinadora Pia Sundhage no comando do time feminino, também marcado pela volta da seleção ao país após dois anos sem atuar diante de sua torcida. A seleção venceu com gols de Ludmilla, Formiga e Debinha, no primeiro tempo, e Érika e Juncos, em gol contra, no segundo.
Confira no vídeo publicado pelo deputado federal José Guimarães (PT-CE).